Selingan Dapat Duit

Posted on 13 July 2007

4


Kayaknya saya ketularan mbakyu, yakni ngoprek2 blog😛
Ceritanya, setelah hiatus singkat kemaren itu, saya jadi kurang semangat untuk ngeblog, entah..apa harus dopping yak? Paling2 cuma blogwalking kesana-sini abis itu close windows.

Saya sempat terpikir, orang lain aja rela migrasi ke domain berbayar sekaligus mendapatkan dollar, kenapa saya yang domainnya gratisan kok ga berupaya meningkatkan earning adsense?

Nah, kebetulan ngeliat betapa semangatnya si mbakyu untuk masang adsense di web terbarunya supaya dapetin dollar, saya jadi mulai tergerak untuk mengoptimalkan akun adsense saya yang dulu diperoleh dengan susah payah. Iya, karena harus bikin blog berbahasa inggris dulu. Itupun bikinnya asal2an yang penting registrasi adsense google diapprove😛

Makanya beberapa hari terakhir saya mengabaikan blog ini untuk mengupdate blog bahasa inggris saya yang sempat terpuruk sambil mengatur pernak-pernik adsense di dalamnya, dengan mencari info kepada yang udah pernah dapetin dollar (thanks to miqu). Tema postingan ga jauh dari seputar aplikasi seluler sederhana yang juga pernah diposting di sini. Sebagai pelengkapnya ditambah kopipaste dari sumber lain.

Memang, kalo berurusan dengan duit jadi bikin semangat lg deh😛
Eit, engga ngoyo kok… pelan tapi pasti. Hasilnya? alhamdulillah, earning saya ada kenaikan🙂

Posted in: Weblog