Lebaran & Liburan

Posted on 26 December 2007

7


Alhamdulillah, hari ini lady dah bisa onlen lagi setelah off selama seminggu. Libur seminggu itu tanpa rencana lho. Awalnya cuma libur saat lebaran idul adha, namun tanpa disangka nambah hari karena penyakit yang datang tiba2 Tentu tidak ada yang ingin mengalami sakit, bukan? Jika sudah berhati2 dan menjaga diri namun sakit tetap menghampiri, maka pasrahkan aja sama Yang Maha Mengatur Hidup, Allah SWT

Awalnya mengira kebanyakan makan daging kurban sehingga sakit. Padahal engga kok, lady ga terlalu suka daging, makannya secukupnya. Saat berangkat ke sidoarjo pake motor bersama suami, juga enjoy aja seperti biasanya ke sidoarjo hampir selalu menggunakan motor. Tanda2 sakit itu saat di sidoarjo, siangnya merasakan keanehan di leher, tenggorokan rasanya sakit banget, dan badan mulai panas. Karena engga ingin semakin parah, diputuskan pulang secepatnya ke malang. Dalam perjalanan ke malang itu sepanjang pandaan sampai malang diterpa gerimis. Meski pakaian berlapis2 tetap aja basah..

Untung tak dapat diraih, malang tak bisa ditolak. Jadilah bulan ini momen lebaran dan liburan yang sendu Lady yang tadinya udah demam semakin menjadi panasnya sampe 390C. Untung mister (suami lady) dengan sabar mengantar ke dokter dan melayani kebutuhan lady. Seharusnya sih mumpung suami mudik ke malang, lady yang nyeneng2in beliau, ini malah kebalikannya. Jazakallah khair, honey…

dopping selama sakit

Posted in: Lady