Themes

Posted on 29 January 2008

10


Tepat 1 bulan ( sejak des07) LadyElen menggunakan theme ini. Padahal belum lama berganti ke 2 kolom, masih pengen aja iseng ganti tema lain, tetap 2 kolom. Jadilah yang sekarang (seperti pada gambar). Secara udah waleh sama 3 kolom. Ga heran, sifat angin2an ini terus aja berlanjut meski pernah kena batunya

Rasanya gejala angin2an ini mulai kambuh deh entah kenapa kok mudah bosen. Padahal beberapa pengunjung yang meninggalkan jejak di SB masih respek sama theme yang ini. Hmm… gimana, ganti theme lagi gak ya…? Wah, jangan2 ntar dikira napak tilas blog ‘abal2nya’nya mr.bambang lagiii… yang kini blognya begitu polos

Hehehe… Engga kok, saya coba menangkis keinginan angin2an itu dengan bertahan pada theme yang ini, soalnya kemaren ngeditnya juga agak2 susyah gitu, jadi masih berat kalo dibuang begitu aja. Semuanya ga lepas dari dukungan teman2. Maturnuwun nggih..

28/01/2008 15:25 my bro: kok blogmu bisa unik kyk gini ya? ajarin donk caranya

24/01/2008 20:41 bangbam: salam kenal mbak…dapat template blognya dari mana ya…mau dong..

24/01/2008 10:25 afrid: halo, mba. lam kenal ya. oiya, blognya templatenya keren banget🙂

24/01/2008 08:26 Tia: bener kata nuga, blognya mbak elen warnanya ceria bangetttt🙂

23/01/2008 19:21 Nuga: wah blognya mba lady…penuh warna, indah sekali. Met kenal ya mbak…

21/01/2008 10:37 ifmarch: Mampir nih, nice blog dan yang pasti cute deh

11/01/2008 13:16 aprie: met sore..warnanya adem…

11/01/2008 09:57 4UL Clothing: blognya bagus mbak!

09/01/2008 06:55 Labyrinth: Ho ho ho… numpang cari bacaan ya🙂 templatenya bagus,, lucu🙂

Posted in: Weblog