Buku Tamu

Assalamualaikum,

 

Selamat datang dan terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengunjungi blog kedua ladyElen. Silakan meninggalkan pesan sebagai tanda jejak anda singgah di sini )

Wassalamualaikum.

23 Responses “Buku Tamu” →
  1. Assalamu’alaikum Mbak Elen,

    Sepertinya saya jadi yg pertama nih!
    Cuma ada satu yg buat kepala saya jadi keluar bintang. Image headernya?

    Wassalam

    waalaikumsalam. hehe afwan… template blog ini masih nomaden alias ganti2, krn blm sreg di hati ini😀

    Reply
  2. btw, pindah kesini atau blog tambahan mbak?

    lbh tepatnya blog kopian😀 krn kontennya import dari blogger. yg utama tetap di blogger. gitoe…

    Reply
  3. halo

    Reply
  4. ahaha…Lady ada disini juga…
    😆

    Reply
  5. hehehe…aku juga nunut ngiyup bentar disini

    Reply
  6. ini blog ya? ;))

    Reply
  7. Assaalmuaialikum
    Salam kenal🙂

    Reply
  8. Assalamu’alaikum
    Blognya sangat bermanfaaat sekali
    salam kenal😀

    Reply
  9. Assalamu’alaikum
    Salam kenal ya mbak…
    saya tau mbak dari blogger ngalam, saya juga baru ikutan juga
    mohon bimbingannya..hehehhe

    Reply
  10. NENG LADY gimana nih cranxa email an lewat hp pkek opera mini 4 kok susah bnget cih>? kok terkunci trus!bkin pusing aza!bagi siapa pun yang mau bntuin aq bkalan dpt hadiah sebuah piring cantik + ucpan bnyk2 terima kasih!!!he….he

    Reply
  11. jalan-jalan aja. numpang baca
    makaci

    Reply
  12. Lam kenal aja.. And numpang baca

    Reply

  13. Hengky

    29 July 2008

    salam blogger!
    asik nih baca2 di sini..
    cek juga dong blog saya
    http://mashengky.wordpress.com
    makasih ya

    Reply
  14. Salam Kenal Dari http://hensonmobile.wordpress.com
    BAnyak Aplikasi HP Gratis Disana !!!

    Reply
  15. abis jalan2 capek, mau nyantai sambil cari ilmu disini
    tanks utk info nya

    nanti klau sempat tak mampir lahi

    Reply
  16. Kutinggalkan jejak ku disini, salam pertemanan

    Reply

  17. inayumiki

    19 January 2010

    salam kenal non…..
    O ya bisa donk info nya kalo di surabaya dimana ya saya bisa ikut pilates…….& kalo bisa yg khusus muslimah…..thanks ya non

    Reply
  18. wordpress itu lebih nyaman di commnet, lebih nyaman dibuka lewat HP

    numpang lewat yo

    Reply
  19. assalamualaikum,
    salam kenal ya neng,hehehee
    sudah gitu aja

    Reply
  20. Halloo mbak ellen..
    Blognya bermanfaat banget
    Aku baca2 dari awal loh mbak,. Paling tertarik dengan blog tentang yoga, pilates, taebo.. Tentang dunia olahraga lah mbak. Aku udh sempet leave comment disana, tetapi ga ada respon.
    Btw kalau tempat pilates di malang dimana mbak ?
    Yoga dan taebo dimana deh mbak? Aku cari2 kok nggak ketemu ya mbak
    Please di replay
    Makasih :3

    Reply
  21. dimana yaa kelas yoga kalo di solo??

    Reply

  22. andriyani

    12 December 2013

    Assalamu’alaikum. Salam kenal, Sy ingin mengikuti senam yoga ini, apakah tau lokasi yg dekat dg tmpt tinggal sy? Lokasi sy tinggl dekat dg serpong paradise, jd lokasi yg deket dg sy disaerah muncul ( kampus ITI ) dan pamulang square.. Mogon bantuannya… Trimakasih

    Reply
  23. Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: